Retrofit Corporativo | BB

Retrofit completo realizado em um imóvel residencial atribuindo a ele um novo uso, um escritório corporativo. Todo o projeto foi pensado de acordo com a filosofia da empresa.

Jardim Interno | AH
O ambiente recebe duas janelas porém é muito próximo à área social da residência. Foi proposta uma integração para agregar funcionalidade ao espaço.
2013
Churrasqueira | AB
Área nos fundos do terreno transformada em espaço para churrasqueira.
2015
Dormitório | AE
Foram escolhidos tons neutros e claros para transmitir tranquilidade neste dormitório de casal.
2016
Dormitório | LB
Projeto desenvolvido para uma pré-adolescente. O espaço foi otimizado deixando o pequeno dormitório totalmente funcional.
2013
Cozinha | AE
Esta cozinha se integra com as salas de jantar e estar quando a porta se abre, portanto foram escolhidos cores e texturas que compusessem com a área sócial.
2016
Home Office / Visitas | AE
Ambiente projetado para múltiplo uso: sala de TV, home office e quarto de visitas.
2016
Área Social | LT
Living projetado para exercer as funções de home theater e sala de visitas, integrando também a sala de jantar.
2013
Lavabos e Banheiros
Lavabos e banheiros com diferentes cores, texturas e materiais.
2017
Churrasqueira | SA
Espaço destinado à abrigar churrasqueira para pequenos eventos, lavanderia e lavabo. Foram escolhidos materiais que aliam o rústico e o contemporâneo. A lavanderia e o lavado foram instalados no térreo.
2015
Dormitório | HP
Dormitório executado para um jovem adolescente. O layout e a utilização de espelho e estampas horizontais foram definidos com o objetivo de ampliar o espaço.
2014
Back to Top